Rabu, 08 Februari 2023

Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer yaitu HMIF (Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, HMPS-SI (Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi, BEM FIK (Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer) mengadakan kegiatan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD INDOOR).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberi pemahaman tentang Manajemen Mahasiswa dalam organisasi. LKMM-TD bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan menyelenggarakan kegiatan kemahasiswaan dengan perencanaan dan sistematika yang baik. Pada acara LKMMTD kemarin panitia mengambil tema “ Membentuk Sikap dan Etika Kepemimpinan Mahasiswa Yang Responsif dan Kompeten”

Acara ini berlangsung kemarin 8 Februari 2023, acara LKMM-TD INDOOR diisi oleh dua pemateri yaitu Bapak Ahmad Cucus Hidayat, S.Kom., M.Kom dan Tia Tanjung, S.T., M.Kom.