Pada hari ini Universitas Bandar Lampung (UBL) mengadakan Program Pengenalan Kampus (PPK) dan Kuliah Umum kepada Mahasiswa Baru, Sesuai Jadwal PPK ini akan di selenggarakan pada tanggal 12 dan 13 September 2015. pada tanggal 12 September hari ini kuliah umum dihadiri oleh Menteri Pertahanan Republik Indonesia Bapak Jendral (Purn) Ryamizard Ryacudu. PPK dan Kuliah ini dihadiri oleh kurang lebih 3000 civitas Akademika dan Dosen-Dosen di Universitas Bandar Lampung (UBL)

PPK 2015
Foto Program Pengenalan Kampus (PPK)

para mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Sangat antusias mengikuti program pengenalan kampus, selain tujuannya untuk berkenalan dengan teman, Program Pengenalan Kampus (PPK) ini dilaksanakan bertujuan untuk memahami lebih dini tentang Organisasi, Struktur, Akademik dll pada Universitas Bandar Lampung (UBL).